Отзывы

Инна

Четверг, 13 апреля 2017

Летала с мужем от BGTour в Египет! Все на высшем уровне, девочки подобрали отель в соответствии с нашими запросами! Спасибо большое,будем обращаться еще!

Кирилл

Пятница, 27 января 2017

Благодарю за организацию отдыха! Андорра и лыжи - супер. Спасибо за мгновенное решение с потерей чемодана по пути назад. Летом - Черногория и море. Дочь уже ждет конфеты и раскраски в вашем офисе :)

Марина

Вторник, 10 января 2017

Обратились в агентство для организации тура в Египет на Новый год! Анна Шахова предложила нам множество интересных вариантов, среди которых был отель Mirage Aquapark, наверное, один из лучших в Хургаде. Отдых нам очень понравился: шикарный отель, просторные номера, огромная территория с аквапарком, бассейнами и собственным пляжем. Был и бассейн с подогревом. Огромное спасибо за организацию тура!

Александр

Александр

Понедельник, 17 октября 2016

Доброго всем дня. Для подбора тура в Турцию я обратился в BG, там познакомился с Анной Шаховой и Оксаной Алмановой. После выслушаных пожеланий начался поиск вариантов. Мне были предложены десятки отелей по всему побережью, каждый отель досконально изучался, в итоге был подобран вариант который всех устроил, отпуск прошел отлично. Огромное спасибо Ане и Оксане за их профессионализм, доброту и отзывчивость. Вы молодцы!!!

Анна С.

Воскресенье, 02 октября 2016

Обратились в компанию BG Tour по совету знакомой, представитель компании Анна Шахова помогла оформить туристическую визу в Германию для меня с мамой максимально быстро. Огромнейшее спасибо Анюте за помощь в оформлении документов, страховки, а так же за организацию замечательного отдыха в г. Мюнстаре. Это город, в котором хочется остаться навсегда. Небольшой, уютный, чистый, старинный. Я была просто в восторге. Машин на улицах очень мало, зато очень много велосипедистов. Их там, наверное, процентов 70 населения города. Сюда хочется вернутся еще не раз.

Алексей

Суббота, 24 сентября 2016

Видео Алексея с отдыха в Турции

Светлана

Вторник, 23 августа 2016

Спасибо за наш семейный отдых!

Очень понравилась организация поездки. В этом году решили попробовать объединить и наш отдых и полезное детям. Обратились в агентство и нам предложили поехать на Кипр отдыхать и нашим детям организовали языковой лагерь. Идеально! детям понравилось и обучение и развлекательная программа и экскурсии. У нас тем временем идеальный отдых и счастливые радостные дети.

Мы проживаем в Мелитополе, поэтому было немного страшновато так дистанционно оплату проводить. Нам предоставили все документы компании (чего ни одно агентство не предлагало даже) соответственно смело оплатили путевки и теперь мы ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо! Ждем наш новый год в Австрии!

Сергей

Вторник, 19 июля 2016

Всем советую, я в восторге от яхт тура в Грецию! это то, что зарядит круче валяния возле бассейна!

Теперь это хобби всей семьи

Анастасия

Суббота, 23 апреля 2016

Отдыхали с мужем в ОАЭ. Очень понравилось,мы безумно рады.

Отель Kempinski Hotel Ajman 5* там очень круто.Советую всем.

Спасибо девочкам которые нас отправили. Буду к вам еще обращаться.

Оставить отзыв

Ошибка заполнения поля
Ошибка заполнения поля
Ошибка заполнения поля
Ошибка заполнения поля
Ошибка заполнения поля